Яндекс.Метрика Новости Archicad
Graphisoft

Состоялся релиз ArchiCAD STAR(T) Edition 2011

Компания Graphisoft анонсирует выход ArchiCADSTAR(T) Edition 2011, новой версии программного продукта, разработанного специально для небольших архитектурных компаний.

ArchiCADSTAR(T) Edition 2011 позволит архитекторам с ограниченным бюджетом использовать все преимущества технологии информационного моделирования зданий.

Пока объявлено о выходе немецкой и австрийской версий.
Ожидается, что остальные локализованные версии будут выпущены в течение первого квартала 2011 года.

ArchiCADSTAR(T) Edition 2011

ArchiCAD STAR(T) Edition 2011, базируясь на технолигии информационного моделирования здания, применяемой в ArchiCAD 14, создавался с учетом потребностей небольших архитектурных компаний. ArchiCAD SE2011 включает в себя все инструменты, необходимые для создания виртуальной модели здания, на основании которой формируется рабочая документация. Он, также как ArchiCAD 14, поддерживает форматы DWG/DWF и IFC 2х3 для взаимодействия с внешними приложениями.

ArchiCAD STAR(T) Edition 2011, в соответствии с наиболее частыми пожеланиями пользователей, предлагает большое количество улучшений, направленных на увеличение производительности и улучшения взаимодействия между архитекторами и инженерами.

Совместимость версий.

STAR(T) Edition 2011 может читать файлы, созданные в:

  • STAR(T) Edition 2006 и более новых версий
  • ArchiCAD 8.1 и 9
  • PlotMaker 3.1

Ограничения ArchiCAD STAR(T) Edition 2011 по сравнению с ArchiCAD 14:
Ограничения  взаимодействия: Недоступен Teamwork/ связанные модули/ внешние 2D чертежи/внешние ссылки/ инструментов разметки (Mark Up)/ обозреватель/ поддержка файлов формата PMK/ согласования проекта (Reviewer).
Ограничения при моделировании: отсутствие навесных стен/ наклонных (прямых и криволинейных) стен, колонн, балок/ профильных (прямых и кривых) стен, колонн, балок, менеджера профилей
Ограничения визуализации: нет светового рендеринга/ эскизного рендеринга/
Технические ограничения: нет 64-битной версии.
Ограничения по организации проекта: недоступна функция заимствования лицензий.
Безусловно, если ArchiCAD STAR(T) Edition вам покажется мало, и вы захотите использовать все функции и преимущества, которые предоставляет полная версия ArchiCAD , в любой момент вы сможете обновить свою лицензию ArchiCAD STAR(T) Edition до актуальной версии полнофункционального ArchiCAD и продолжить работать с вашими проектами в ней.