Яндекс.Метрика Новости Archicad
Graphisoft

АКЦИЯ "ArchiCAD + КОМПАС-СПДС. Ориентируйся на лучшее!"

Идя навстречу пожеланиям пользователей, компания CPS объявляет о возобновлении акции "ArchiCAD + КОМПАС-СПДС. Ориентируйся на лучшее!".

С 1 марта по 30 июня 2012 года, при покупке полной коммерческой версии ArchiCAD Вы получаете КОМПАС-СПДС, отличное решение для оформления строительных чертежей в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми СПДС, в подарок. Проектируйте с помощью ArchiCAD! Оформляйте рабочую документацию в КОМПАС-СПДС!

Стоимость лицензии КОМПАС-СПДС составляет 19 900 руб. Мы предлагаем Вам сэкономить эти деньги, приобретая комплект "ArchiCAD 15 + КОМПАС-СПДС V13" по цене ArchiCAD.

Условия акции:

  • ArchiCAD+КОМПАС СПДС, 1 = ArchiCAD 15, локальная лицензия + КОМПАС-СПДС v13, локальная лицензия.
  • ArchiCAD+КОМПАС СПДС, 3 = ArchiCAD 15, сетевая лицензия на 3 рабочих места + КОМПАС-СПДС v13, 3 локальных лицензии.
  • ArchiCAD+КОМПАС СПДС, 5 = ArchiCAD 15, сетевая лицензия на 5 рабочих мест + КОМПАС-СПДС v13, 3 локальных лицензии.

ArchiCAD+КОМПАС СПДС, 10 = ArchiCAD 15, сетевая лицензия на 10 рабочих мест + КОМПАС-СПДС v13, 5 локальных лицензий.

ArchiCAD
Реализуя технологию информационного моделирования зданий (BIM), ArchiCAD позволяет Вам целиком сосредоточиться на проекте и полностью реализовать зародившуюся идею, существенно повысив производительность. В то время как архитектор занимается дизайном проекта, ArchiCAD автоматически формирует документацию.
КОМПАС-СПДС

КОМПАС-СПДС – решение для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми СПДС. Библиотека СПДС-Обозначений, инженерный текстовый редактор, приложение “проверка документов” могут стать отличным дополнением к богатому функционалу ArchiCAD. А благодаря тому, что компании АСКОН, разработчик Компас-СПДС, и Graphisoft являются членами Open Design Alliance (opendwg) и отлично понимают (читают и записывают) файлы формата DWG, обмен данными между ArchiCAD и Компас-СПДС становится простым и качественным.