Яндекс.Метрика Новости Archicad
Graphisoft

На конкурсе ArchitectsJURY победил Культурный Комплекс на Украине

Алена Булыгина, студентка из Киева выиграла Apple MacBook Pro в осеннем конкурсе ArchitectsJURY в 2012г. Ее работа была выбрана ее коллегами в глобальном онлайн соревновании.

Созданный с помощью ArchiCAD, проект Алены является многофункциональным информационно-культурным комплексом. Место для комплекса было выбрано на берегу Выдубицкого озера, между шоссе и рекой Днепр. Крутые склоны русла Днепра являются превосходным антуражем проекта. Мост Патона на левом берегу реки позволяет посетителям увидеть исторический центр Киева.

“Работа в ArchiCAD дала мне свободу и позволила сфокусироваться исключительно на проектировании, - говорит Алена. - Я могу позволить себе реализоваться в творчестве, зная, что ArchiCAD воплотит мое видение в жизнь”.


Алена Булыгина (в центре) получает Apple MacBook Pro от представителей компании GRAPHISOFT.

О победителе
Уроженка Новосибирска, Алена Булыгина выросла в Ташкенте, а сейчас учится в архитектурном институте в Киеве. Сейчас Алене нравится участвовать в конкурсах, а в будущем она надеется работать архитектором.

О конкурсе ArchitectsJURY
Целью конкурса ArchitectsJURY является поиск лучшей архитектурной студенческой работы по результатам голосования посетителей сайта www.ArchitectsJURY.com, сообщества студентов-архитекторов. Для просмотра дополнительной информации о выигравшем проекте, пожалуйста, перейдите по ссылке www.architectsjury.com/pages/competition/2012-spring-semester/winners. Получить информацию о весеннем конкурсе ArchitectsJURY 2013 можно, посетив страницу www.architectsjury.com/pages/competition/.