Яндекс.Метрика Новости Archicad
Graphisoft

«Green BIM Bundle» от GRAPHISOFT

БОСТОН, 17 ноября, 2010 – Экологически рациональное проектирование стало более рентабельным благодаря новой программе GRAPHISOFT. «Green BIM Bundle» включает в себя ArchiCAD, программный продукт на основе технологии BIM, и EcoDesigner, помогающий архитекторам оценить энергопотребление на ранних стадиях проекта. Это мощное сочетание привносит экологическую устойчивость в информационную модель здания. Совместное использование ArchiCAD и EcoDesigner позволяет архитекторам получить неоценимую обратную связь для оптимизации энергопотребления на этапе проектирования и способствует более глубокому пониманию возможных альтернативных решений.

Анализ энергопотребления и экологической устойчивости на ранних стадиях проекта  помогает архитекторам оптимизировать их проекты задолго до того, как изменения станут дорогостоящими.
«Green BIM Bundle» предоставляет архитекторам основные инструменты, необходимые для проектирования без ограничений, планирования бюджета и увеличения продуктивности, что позволяет получить более обоснованные решения.

«Рациональное проектирование становится универсальной целью, и все: архитекторы, инженеры, подрядчики, владельцы зданий - хотят, чтобы здания были экологически устойчивыми», - отметил Steve Benford, управляющий директор GRAPHISOFT в Северной Америке.

«Green BIM Bundle» является доступным вариантом для проектировщиков. Сочетание ArchiCAD и EcoDesigner - интуитивное решение для определения энергоэффективности в среде проектов ArchiCAD, которое позволит значительно повысить эффективность и производительность клиентов».

GRAPHISOFT ® «разжигает» революцию BIM с ArchiCAD ®, первого в отрасли программного обеспечения BIM для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать в отрасли, предлагая инновационные решения, такие как GRAPHISOFT BIM Server ™ - программа, создающая интерактивную BIM среду для совместной работы, и GRAPHISOFT ™ EcoDesigner - первое интегрированное приложение для расчета энергопотребления в строительстве. Инновационные решения GRAPHISOFT коренным образом изменили подход к проектированию и взаимодействию в строительстве и архитектуре.

Контактная информация: Представительство GRAPHISOFT в России и СНГ, 127486, Москва, Коровинское шоссе, 10, офис 5, телефон: +7 495 510 25 03, Russia@graphisoft.com