Яндекс.Метрика Новости Archicad
Graphisoft

Использование ArchiCAD включено в образовательную программу Норвежских школ

Будапешт, 25 ноября, 2010 – Компания GRAPHISOFT объявила о договоренности с Норвежской Строительной Ассоциацией (BNL) об обеспечении всех средних школ в Норвегии бесплатными лицензиями ArchiCAD. BNL предлагает школам использовать сэкономленные на лицензиях деньги на обучающие курсы для преподавателей.

В результате этого соглашения студенты уверены, что они будут использовать передовые технологии информационного моделирования зданий. «Работа с BIM это захватывающий интересный процесс для студентов» - сказала Anita Tjelta, консультант по вопросам образования BNL. «Для строительной отрасли важно, чтобы в будущем сотрудники обучились и освоили эту технологию» - добавила она. Норвежская версия ArchiCAD включает настройки для стеновых панелей, крыш, окон, дверей и т.д. Halvor Sandbu, генеральный директор GRAPHISOFT в Норвегии отметил: «Новое соглашение с BNL предлагает школам более легкий доступ к программному обеспечению, обучению и выполнению проектных задач более чем для 200 000 студентов по всей Норвегии. Мы стремимся к тому, чтобы с помощью ArchiCAD норвежские школьники получали подготовку, необходимую для математиков, специалистов в области естественных наук и декоративно-прикладного искусства».
Технология BIM используется в строительной отрасли для проектирования 3D-моделей зданий и сооружений. BIM помогает улучшить обмен информацией между различными специалистами, участвующими в проектирование и строительстве зданий.

GRAPHISOFT ® «разжигает» революцию BIM с ArchiCAD ®, первого в отрасли программного обеспечения BIM для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать в отрасли, предлагая инновационные решения, такие как GRAPHISOFT BIM Server ™ - программа, создающая интерактивную BIM среду для совместной работы, и GRAPHISOFT ™ EcoDesigner - первое интегрированное приложение для расчета энергопотребления в строительстве. Инновационные решения GRAPHISOFT коренным образом изменили подход к проектированию и взаимодействию в строительстве и архитектуре.

Контактная информация: Представительство GRAPHISOFT в России и СНГ, 127486, Москва, Коровинское шоссе, 10, офис 5, телефон: +7 495 510 25 03, Russia@graphisoft.com